公司内部9

微信联系 ico图标9
13923872808 公司环境1
0571-88192773 公司环境1
TOP
行业新闻

行业新闻

用创新科技驱动发展

行业新闻

BG真人_超高顶汕德卡C7H搭载MC13H平台策动机

作者:BG真人2021-12-02 02:50

  【卡车之家 原创】沉汽汕德卡C7H!熟稔相信不会疏远,当作浸汽的顶尖的车型之一,现今朝一经成为了公途运输的主角。不外,最近这个主角宛若又加了极少“光环”,超高顶汕德卡C7H搭载MC13H平台策动机,570马力版本来了!

  是的,关于长说干线疾运、日用百货一类的运输场景而言,对付马力的哀告也是一路猛进,400、500马力宛如依然不太够看。那么,这台新推出的570马力汕德卡还有什么新的绝活呢?

  2021年,虽然卡车市场销量显露太过透支的样子,较为安闲。可是,关于商用车行业而言,却并非如许,各家都在强化的推出崭新的国六产品,氛围倒置匆匆。沉汽也不不同,黄河、智相小卡、TH7、豪沃MAX络续冲向各大细分商场,并持续向C位提倡攻击。

  言归正传,这台汕德卡C7H的亮点在哪呢?动力链!在发动机方面,这台车搭载的是重汽最新的MC13H系列的国六诱导机--MC13H。57-61,排量13。02L。而此前熟手所熟谙的MC13启迪机排量为12。419L,相比之下扩展了0。6升排量,可能说排量是足斤足两的13L诱导机了。而且,该款诱导机换油里程长达10万公里。

  重汽MC13H。57-61鼓动机最大输出功率为422千瓦、570马力,最大输出扭矩为2700牛米。并且,除此之外,MC13H还有600马力的引导机可选。很显著,关于速运、冷链以致是日用百货、五金筑材等一类的高时效运输场景,这个马力的开导机将为均匀时疾的抬高带来更多的潜力。

  变快箱方面,实拍车型立室的是采埃孚ZF12TX2620TD AMT变速器,头挡速比16。688,最高挡速比1。闭于采埃孚这个品牌就然而多介绍了,险些是现阶段一共高端车型的标配变快箱之一,席卷乘用车。

  既然讲动力链,自然少不了后桥,这辆车完婚的MCY12系列后桥,速比为2。85。因为这款车的运输场景更多的是高速一类的场景,MCY12系列后桥在两全决定载浸才略的同时在整车轻量化方面也有坚信进贡。

  基于570马力开导、采埃孚12挡直接挡以及2。85后桥速迩来谈,经卡家车速盘算器洁白准备,在开导机1100转--1300转时,车快可到达78-93km/h的巡航快度。

  除此以外,他实拍的这款570马力的超高顶汕德卡C7H还成家了840+240L的铝合金双油箱设计。底子上,单程3000多公里,无需格外补偿燃油,自然免职了加油排队这一始末。

  这回在四川成都他们发明的这台超高顶汕德卡C7H在外观方面没有过多的蜕化,如故是大家很是熟习的沉汽品德,侧面更是曼的味说。

  超高顶汕德卡C7H的整车高度为3。98米,驾驶室里面最高抵达2。1米,比拟普遍版车型足足逾越20厘米左右。

  仅从概况来谈,细看之下还是能发现超高顶驾驶室与凡是版的区别之处,由于驾驶室增高,前挡玻璃彰彰尺寸变得更大。其余,驾驶室侧面也恐怕明明发觉开了一个“小窗”,云云一来,驾驶室内的空间会愈加明亮一些。

  端庄乐趣上来谈,超高顶驾驶室里面与平常版的内中联想没有太大的分辨,相对而言,建设上会加倍丰厚一些。最先,在驾驶佐理方面,超高顶浪掷版C7H在前挡玻璃以及前保险杠处假想有单目摄像头和毫米波雷达,从而竣工车谈偏离预警以及防碰撞预警。

  同样,从车辆后视镜下方安装的摄像头不难出现,这辆车现实上是装置全景摄像头的,前后职掌均装备有摄像头,包括后方其实也预留了摄像头线谈。在接上挂车之后,也不妨在尾部直接安设摄像头。

  如许一来,在经历限宽门、忐忑的货站卸货的时光,即即是一部分驾驶也能很明确的稽察到车辆边际的情状,可以极大的处置平日里用车不便、BG真人倒车盲区多的问题。

  况且,在中控区域,大家发现新增了两个按键,其感染是电动范围火线遮阳帘的升降。为什么会有这个设想呢?源由超高顶驾驶室里面增高了20厘米负责,前挡玻璃的面积也反响增大,假如是坐在驾驶位上想要手动升降遮阳帘就没那么纯粹了,所以,BG真人_扩充一个电动的开合,可能道是适可而止。

  除此之外,在这辆汕德卡的驾驶室上方还扩充了一个多美达的驻车空调,纯洁驻车形状下的供暖制冷。平凡这种驻车空调大大批都是由原车的大容量电瓶进行供电(也有改装汽油发电机供电),在夏日最热的光阴,大意事故4-5小时不行问题,傍晚的制冷韶华会更长。

  当然,对付这款车的驾驶室卧铺,信赖老司机是斗劲有理会的,卧铺宽度为85厘米操作,当然不算很宽,但由于底部着想有排骨木架,集体的酣畅性还好坏常不错的。

  末了,到了专家非常存眷的价钱片面。暂时,这款570马力版本的主动挡超高顶汕德卡在成都和创汽车卖出供职焦点的指示价为46。4万,若是是谁,大家会若何选呢?

  汕德卡从最开头的年销2000台到方今的月销破万,很显明,这款带着“进口车替代车型”初衷出身的浸卡曾经赢得了断定水准的得胜。固然,这与汕德卡的准确市场定位是密不可分的,除了此前针对高端物流商场所推出的自愿挡+气囊桥除外,现今朝也针对快递、快运、冷链以及百货市场推出了更为“接地气的”版本车型,险些能够惬意现今朝大大都物流场景的胃口。


本文由:BG真人 提供